fluminense x sporting cristal minuto a minuto Fluminense perde para o Sporting Cristal-PER pela Copa Mitad del Mundo Sub-18

06/06/2024 14:35 – EM Xerém Fluminense perde para o Sporting Cristal-PER pela Copa Mitad del Mundo Sub-18 Tricolor volta a campo neste sábado (08/06), quando enfrenta o Atlético Huila-COL Compartilhe

Em duelo válido pela segunda rodada do Grupo B da Copa Mitad Del Mundo Sub-18, o Fluminense perdeu por 3 a 2 para o Sporting Cristal-PER, nesta quinta-feira (06/06), no Centro de Alto Rendimento do Independiente Del Valle-EQU, em Sangolquí, no Equador. Esquerdinha e Italo Vinícius fizeram os gols tricolores. O clube tem três pontos.

O início de jogo do Flu teve pressão sobre a saída de bola dos peruanos e busca por espaço para ameaçar a meta adversária. A molecada era melhor, até que, aos 19 minutos, derrubou o primeiro zero do placar.

Esquerdinha invadiu a área e cruzou buscando Kelwin, quando o defensor desviou contra o próprio patrimônio. A arbitragem, no entanto, confirmou a autoria do lateral-esquerdo, artilheiro do clube na disputa, com dois gols. Instantes depois, Italo Vinícius ampliou a vantagem ao finalizar da entrada da área com categoria. O adversário balançou a rede em seguida.

Aos 4 minutos, Italo Vinícius ganhou mais uma chance de marcar e, cara a cara, mandou rente à trave. O rival chegou ao empate aos 12. As finalizações de longe de Hiago Luiz deram trabalho ao goleiro, mas, com um a menos devido à expulsão de Janderson, o Flu, no fim, sofreu a virada.

A equipe comandada pelo técnico Fernando Ribeiro volta a campo neste sábado (0806), quando enfrenta o Atlético Huila-COL, às 14h (de Brasília), novamente no Centro de Alto Rendimento do Independiente Del Valle-EQU, pela terceira rodada.

Texto: Comunicação/FFC