sesc fla Garantido na final, Fluminense perde para o Sesc Flamengo no Estadual Feminino de Vôlei

02/11/2023 20:36 – EM Olímpico Garantido na final, Fluminense perde para o Sesc Flamengo no Estadual Feminino de Vôlei Equipes voltam a se enfrentar na final da competição, no dia 6/11 Compartilhe

Garantido na final do Estadual Feminino de Vôlei, o Fluminense foi superado pelo Sesc Flamengo nesta quinta-feira (02/11), em jogo válido pela quarta e última rodada da fase classificatória da competição. No Tijuca Tênis Clube, o Tricolor perdeu por 3 sets a 0, parciais 25/22, 25/17 e 25/21.

Toda as atletas relacionadas entraram em quadra e a ponteira Aleksandra Uzelac foi a maior pontuadora do Fluminense no jogo, com 14 pontos, seguida pela ponteira Pietra, com 8, e pela central Camila Paracatu, com 7.

Nas duas primeiras rodadas, as Guerreiras do Vôlei venceram o Tijuca Tênis Clube, em casa e fora, por 3 sets a 0 e garantiram a vaga na final. Na terceira rodada diante do Sesc Flamengo, porém, o adversário saiu com a vitória.

No torneio, que conta apenas com as três equipes, todas jogaram entre si em sistema de jogos de ida e volta na primeira fase. Sesc Flamengo e Fluminense, equipes mais bem classificadas, se enfrentam na final, que será realizada em jogo único, no dia 6 de novembro (segunda-feira), às 21h, no Tijuca Tênis Clube. Devido a melhor campanha, o mando da partida será do rival.

O Fluminense começou o jogo com: Pri Heldes, Camila Paracatu, Pietra, Uzelac, Claire Felix, Elina e Lelê.

Entraram: Vanessa Janke, Dani Seibt, Paula Mohr, Carol Donatiello, Ariane, Teté e Stephany.

Texto: Comunicação/FFC