joilson botafogo Fora de casa, Fluminense vence o Botafogo pelo Carioca Sub-20

07/05/2023 13:39 – EM Xerém Fora de casa, Fluminense vence o Botafogo pelo Carioca Sub-20 Molecada de Xerém encaminha vaga nas quartas de final com gol de Joilson Compartilhe

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

A molecada do Sub-20 do Fluminense venceu o Botafogo por 1 a 0, na manhã deste domingo (07/05), e deixou encaminhada sua classificação para as quartas de final do Carioca da categoria. Em um jogo muito disputado, o Tricolor, fora de casa, conseguiu a vitória com gol do zagueiro Joilson, já nos acréscimos.

Com o resultado, o time do técnico Ricardo Resende chegou aos 16 pontos, manteve a segunda colocação do Estadual e deu um importante passo rumo à próxima fase. A equipe agora precisa só de um empate nos próximos três jogos para garantir matematicamente a vaga nas quartas de final.

A partida deste domingo foi muito equilibrada. As duas equipes alternaram boas chances de gol. Apesar de o Fluminense controlar grande parte da partida, o adversário conseguia criar oportunidades no contra-ataque.

No fim da partida, já nos acréscimos do segundo tempo, quando parecia que o duelo ficaria empatado, o meia Arthur cobrou escanteio com maestria pela direita e o zagueiro Joilson, de cabeça, fez o gol que garantiu mais três pontos para os Moleques de Xerém.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Flamengo, no estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém. O duelo está marcado inicialmente para o sábado (13/05), às 15h.