campeão carioca sub 15 É campeão! Botafogo empata com o Fluminense nas Laranjeiras e conquista o Campeonato Carioca Sub-15

campeão carioca sub 15

21 comentários

Por FogãoNET

Compartilhe

Vítor Silva/Botafogo

Pode gritar “é campeão” de novo, base forte! O Botafogo empatou com o Fluminense na manhã deste sábado (11/12) em 1 a 1 nas Laranjeiras e conquistou o Campeonato Carioca Sub-15. No primeiro jogo da final, triunfo por 2 a 0 com gols de Fabiano e Foguete no Estádio Nilton Santos.

O primeiro tempo foi morno, sem chances claras para as duas equipes com a bola rolando. O destaque mesmo foi o gol do Fogão, aos 27 minutos do primeiro tempo. Homem da bola parada, Luis Octávio, camisa 6, cobrou falta rasteira no setor direito do ataque, a bola passou direto pela defesa tricolor e morreu no fundo das redes.

Na etapa final, o Fluminense precisava de uma grande virada para mudar o cenário. No entanto, o time do técnico Vinicius Durante teve uma atuação equilibrada e não permitiu uma pressão dos mandantes. Nos últimos minutos, Luis Octávio, autor do gol alvinegro, foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo, e o Fluminense chegou ao empate com Fábio, após cobrança de pênalti, marcado de forma equivocada.

O título nas Laranjeiras foi a segunda conquista das categorias de base do Botafogo em três semanas. No dia 20 de novembro, o Fogão bateu o Vasco e faturou a Copa Rio Sub-20/OPG.