placar do boa vista Fluminense goleia o Boavista e segue 100% no Carioca Sub-15

19/08/2023 13:40 – EM Xerém Fluminense goleia o Boavista e segue 100% no Carioca Sub-15 Moleques de Xerém fazem 5 a 2, no CFZ, em jogo com virada e hat-trick Compartilhe

A equipe Sub-15 do Fluminense goleou o Boavista, neste sábado (19/08), no CFZ, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Carioca. A goleada por 5 a 2 leva o Tricolor à vice-liderança da Taça Guanabara, com nove pontos. Os Moleques de Xerém seguem com 100% de aproveitamento na competição.

Depois de sair atrás no placar, o Flu mudou de atitude, assumiu o controle do jogo e buscou a reação ainda no primeiro tempo, anotando três gols em um intervalo de menos de dez minutos.

Primeiro, Lucas Gabriel, cara a cara, levou a melhor sobre o goleiro. Sonny Anderson, de cabeça, igualou o marcador, enquanto Raynne, já nos acréscimos, garantiu a virada. Ele mesmo voltou a balançar a rede na segunda etapa. O atacante marcou por cobertura e, depois, de peixinho para sacramentar a vitória.

No acirrado confronto que completou a jornada dupla, o Sub-17 do Flu precisou driblar a dificuldade para construir ações ofensivas até passar a avançar com perigo, o que conseguiu especialmente na etapa final. Com uma escalação alternativa em campo, o time ainda sofreu a expulsão do lateral-direito Fred.

O empate no tempo regulamentar provocou a disputa nos pênaltis pelo ponto extra, vencida por 5 a 3 pelos donos da casa. Brasília, Fabinho e Riquelmy fizeram para os Moleques de Xerém. O clube é o terceiro colocado do torneio, com sete pontos.

O próximo compromisso de ambas as categorias pelo Estadual é o clássico contra o Botafogo, marcado para sábado (26/08), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém. A bola rola às 9h, pelo Sub-15, e 11h, pelo Sub-17.

Texto: Comunicação/FFC