classificado da copinha Já classificado, Fluminense sofre primeiro revés na Copinha

09/01/2024 20:10 – EM Xerém Já classificado, Fluminense sofre primeiro revés na Copinha Tricolor perde por 2 a 1 para o São Carlense-SP e abre mata-mata contra o Ituano Compartilhe

Em duelo válido pela terceira e última rodada do Grupo 13, o Fluminense, já classificado em primeiro lugar, acabou superado por 2 a 1 pelo São Carlense-SP, nesta terça-feira (09/01), no Estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos (SP). Henrique balançou a rede para o Tricolor, escalado por reservas.

Líder de sua chave com seis pontos, o clube abre o mata-mata contra o Ituano, segundo colocado do Grupo 14. O confronto está previsto para sexta-feira (12/01) e, em caso de empate, será decidido nos pênaltis.

Após o gol sofrido aos 2 minutos de jogo, o Flu chegou perto do empate com Enzo, que soltou a bomba para o goleiro espalmar. Luis Fernando e Isaque repetiram a fórmula, mas erraram o alvo. A rede balançou aos 31 para o Tricolor, que marcou com Henrique.

O zagueiro acertou cabeceio ao ser servido por Isaque, que descolou lançamento na medida depois de se livrar do marcador. Embora tenha ensaiado a reação, o Tricolor viu o adversário marcar mais um no fim do primeiro tempo. Gustavo Lobo respondeu com uma finalização pela linha de fundo.

No primeiro minuto da etapa final, Miguel Sampaio encheu o pé, obrigando novamente o arqueiro a trabalhar. Esquerdinha e Agner, cobrando falta, também levaram perigo aos donos da casa. Aos 35 minutos, veio a melhor chance. Riquelme Felipe deixou a marcação para trás, invadiu a área e finalizou cruzado. A bola tirou tinta do travessão.

Texto: Comunicação/FFC