placar de são paulo e botafogo Botafogo vira sobre o São Paulo com três gols em oito minutos e vence a primeira no Brasileiro Sub-20

placar de são paulo e botafogo

11 comentários

Por FogãoNET

Henrique Lima/BFR

Com três gols num intervalo de apenas oito minutos no segundo tempo, o Botafogo derrotou o São Paulo por 3 a 1 nesta quarta-feira (17/4), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP), e conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Ryan Francisco fez 1 a 0 para o São Paulo no primeiro tempo. Mas o Botafogo conquistou uma grande virada na etapa final. Aos 15 minutos, Bernardo Valim enfiou e Fabiano chutou cruzado, deixando o placar empatado.

Cinco minutos depois, Vargas cruzou da direita, Fabiano dominou no lado oposto, limpou a zaga e chutou bonito para virar para 2 a 1. E, aos 23 minutos, Vargas fez o terceiro, de cabeça, após cruzamento de Rodrigo Guet.

A equipe alvinegra, comandada pelo técnico Eduardo Oliveira, atuou com Cristiano; Rodrigo Guet, Capixaba (Luis Octávio), Otávio e Devid; Justino, Kauê Leonardo e Charles (Bernardo Valim); Fabiano (Jotta), Vargas e João Guilherme (Kauan Toledo).

Com a vitória, o Botafogo foi a quatro pontos na tabela e subiu para a sexta colocação. O São Paulo, por sua vez, é o penúltimo, com um ponto. O próximo jogo do Fogão será na quinta-feira (25/4), contra o Fluminense, às 17h30, provavelmente no Estádio Nilton Santos.

Fonte: Redação FogãoNET