bangu atlético clube sub-20 Fluminense vence o Bangu por 3 a 0 e vai à semifinal do Carioca Sub-20

17/06/2023 12:56 – EM Xerém Fluminense vence o Bangu por 3 a 0 e vai à semifinal do Carioca Sub-20 Arthur, Freitas e João Neto fizeram os gols do Tricolor em Xerém Compartilhe

O Fluminense está na semifinal do Carioca Sub-20. Os Moleques de Xerém receberam o Bangu na manhã deste sábado (17/06), no estádio Vale das Laranjeiras, pelas quartas de final da competição, e garantiram a classificação ao vencerem por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Freitas, Arthur e João Neto.

“Conseguimos fazer um grande jogo, controlamos bem o primeiro tempo e fizemos 2 a 0 com Freitas e Arthur, após boa jogada do Isaac. No segundo tempo, fomos inteligentes e soubemos aproveitar para ampliar o placar com um lindo gol do João Neto. Vamos seguir trabalhando e nos preparar agora para a semifinal contra o Flamengo”, disse o técnico Ricardo Resende.

O Fluminense foi melhor durante os 90 minutos. Mesmo quando esteve com um a menos em campo, após a expulsão do zagueiro Joilson, o Tricolor conseguiu manter um bom volume de jogo e envolver o adversário. Arthur comandou o meio de campo e ainda foi coroado com um belo gol, o segundo do time.

“É sempre uma alegria imensa poder representar estas cores. Estou animado por ter conseguido ajudar meus companheiros com o gol. Vamos em frente, sempre pensando no melhor para o Fluminense”, disse Arthur.

Na segunda etapa, o Fluminense controlou bem a partida e coroou a classificação com um lindo gol de João Neto. O camisa 9 pedalou, driblou o zagueiro, invadiu a área e tocou na saída do goleiro para fazer o terceiro do Flu e garantir a classificação. Os Moleques de Xerém enfrentam agora o Flamengo na semifinal da competição. O primeiro jogo está marcado para o próximo domingo (25/05), às 10h, em Xerém.