semifinal feminino Flu é superado no jogo de ida da semifinal do Carioca Feminino

08/11/2023 18:54 – EM Futebol Feminino Flu é superado no jogo de ida da semifinal do Carioca Feminino Classificação será decidida no domingo (12/11), às 10h, na Gávea Compartilhe

O Fluminense foi superado por 2 a 0 pelo Flamengo pelo jogo de ida da semifinal do Carioca Feminino. O clássico foi realizado nesta quarta-feira (08/11), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém.

O time de Hoffmann foi superior na maior parte do jogo, impondo muita intensidade com e sem a bola, pressionando o rival a todo momento. A primeira jogada de perigo do Flu foi aos 7 minutos, quando Gislaine esticou para Isa Rangel, que dominou fora da área e finalizou para fora.

As principais tentativas do Fluminense eram de bolas longas para acionar as atacantes em velocidade, bolas aéreas e jogadas ensaiadas de falta. Pressionando as rivais no campo de defesa, Nath Branco recuperou a bola próxima da área e finalizou para a defesa da goleira.

A segunda etapa seguiu o mesmo roteiro da primeira, com intensidade e garra do lado Tricolor. Logo nos primeiros minutos, Geovana Alves sofreu a falta e Flavia Gil cobrou por cima do gol. Aos 5 minutos foi a primeira chance de perigo das adversárias, que pararam em grande defesa de Amanda Coimbra.

Mesmo com mais volume de jogo e diversas chances de bola parada, o Flu não conseguiu concluir para a abrir o placar. Já nos minutos finais, o Flamengo encontrou dois gols com Jucinara e Laysa.

O jogo de volta da semifinal será no domingo (12/11), às 10h, na Gávea.

Texto: Comunicação FFC