vasco sub 15 Sub-15 do Flu supera Vasco e se isola na liderança da Copa Rio

07/04/2024 15:15 – EM Xerém Sub-15 do Flu supera Vasco e se isola na liderança da Copa Rio Time vence clássico na casa do adversário por 1 a 0 Compartilhe

Em jogo válido pela quinta rodada da Copa Rio Sub-15, o Fluminense venceu o Vasco, neste sábado (07/04), no Estádio Nivaldo Pereira, por 1 a 0. João Pedro marcou para o Tricolor no primeiro clássico do ano.

O artilheiro do campeonato chegou ao quinto gol na disputa ao converter pênalti, com estilo, aos 5 minutos. O confronto seguiu equilibrado, mas as melhores chances partiam dos Moleques de Xerém, enquanto o goleiro Isaac Bonini tratava de barrar da marca da cal as investidas cruz-maltinas.

Com a vitória, a equipe comandada pelo técnico Diogo Calhau deixou o rival para trás e se isolou na liderança da competição, chegando a 12 pontos e 100% de aproveitamento.

O Sub-17 tricolor, por sua vez, ficou no 1 a 1 com o mesmo adversário. Depois de sair atrás no placar, a Esquadrilha 07 assumiu o controle das ações e buscou o empate ainda no primeiro tempo.

Em um contra-ataque, aos 48 minutos, Riquelme Felipe passou com maestria pela marcação e rolou para Gabriel Renan finalizar rasteiro, igualando o marcador. Se por um lado criou diversas chances para tentar furar o bloqueio dos donos da casa, o Flu, por outro, viu Gustavo Félix garantir o placar com uma grande defesa no último lance do duelo.

Invicto, o time soma dez pontos e é o terceiro colocado da tabela de classificação. A molecada volta a campo nesta quarta-feira (10/04), quando enfrenta o CRB, às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pelo segundo e decisivo embate das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

O próximo compromisso de ambas as categorias na competição estadual é diante do Nova Iguaçu, sábado que vem (13/04), também em Xerém. A bola rola às 9h para os mais novos e 11h para os mais velhos.