quem perdeu o penalti do sao paulo Com pênalti marcado no fim, Fluminense perde para o São Paulo

27/07/2019 21:11 – EM Futebol Com pênalti marcado no fim, Fluminense perde para o São Paulo Derrota por 2 a 1 veio nos acréscimos, em cobrança de penalidade Compartilhe

O Fluminense recebeu o São Paulo no Maracanã na noite deste sábado (27/07), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em uma partida muito disputada, o Tricolor perdeu por 2 a 1, com um pênalti contra marcado nos acréscimos da partida. O gol do Flu foi marcado por Yony González. Agora, o time volta as atenções para a Copa Sul-Americana, quando enfrenta o Peñarol na próxima terça-feira (30), às 21h30 no Maracanã, pelo jogo de volta das oitavas de final da competição.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 16 minutos, Daniel encontrou Gilberto livre, ele tentou o passe para Pedro, mas a marcação fez o corte. O São Paulo abriu o placar aos 19 minutos com Reinaldo. Allan deu lindo passe para Pedro aos 25, mas o goleiro ficou com a bola. Grande chance para o Flu aos 29 minutos, Marcos Paulo chutou e o goleiro defendeu, Ganso ficou com a sobra e tocou para o gol, mas o zagueiro tirou e Pedro, em novo rebote, chutou rasteiro para fora. Gilberto entrou na área e chutou forte, mas o goleiro espalmou. Na sequência, Marcos Paulo encobriu o goleiro e a bola bateu na trave, mas no rebote, Yony González estufou as redes, empatando a partida, aos 35 minutos. Nos acréscimos, Pedro deu lindo passe para Caio Henrique, que chutou para a defesa de Volpi.

SEGUNDO TEMPO

Logo no começo, aos 3 minutos, o Tricolor chegou com Perigo e Marcos Paulo tentou de bicicleta, mas o árbitro invalidou o lance. Marcos Paulo arriscou de longe aos 27, mas o chute passou ao lado da meta adversária. Bola levantada na área aos 29 minutos, Yony González subiu de cabeça e a bola parou no travessão, impedindo o segundo gol do Flu. O árbitro assinalou pênalti para o São Paulo aos 51 minutos e Reinaldo converteu.