palmeiras virada Fluminense vence o Palmeiras de virada com dois gols de Yago no Maracanã

14/11/2021 20:16 – EM Futebol Fluminense vence o Palmeiras de virada com dois gols de Yago no Maracanã Tricolor volta a campo na próxima quarta, quando enfrenta o Juventude fora de casa Compartilhe

Canta feliz a torcida do clube mais amado do Brasil! Empurrado pelo apoio que veio da arquibancada no retorno ao Maracanã, o Fluminense conquistou uma importante e espetacular vitória na noite deste domingo (14/11), em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na estreia de seu novo terceiro uniforme, na cor cinza, o Tricolor derrotou o vice-líder Palmeiras de virada por 2 a 1, com dois gols de Yago Felipe. O Time de Guerreiros volta a colar no G-6 e se mantém forte na briga por uma vaga na Libertadores do ano que vem.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 45 pontos e reassumiu o oitavo lugar na tabela de classificação da competição. O Tricolor está a apenas dois pontos do sétimo colocado e a quatro do G-6. O time do técnico Marcão já se prepara para voltar a campo na próxima quarta-feira (17/11), às 20h30, quando viaja até Caxias do Sul para enfrentar o Juventude, pela 33ª rodada.

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

Primeiro tempo

O Fluminense iniciou a partida valorizando a posse de bola e trocando passes com qualidade. A primeira finalização tricolor aconteceu aos 10, minutos, quando Jhon Arias cobrou falta na área e Fred cabeceou para fora. Apesar do volume de jogo maior do Flu, o adversário conseguiu abrir o placar aos 28, com Dudu. O VAR chamou o árbitro para revisar o lance, mas a decisão foi mantida.

Aos 39, Wellington roubou a bola no campo de ataque e deixou com Fred, que lançou para Caio Paulista. O camisa 70 dominou, girou e chutou de esquerda, mas a zaga conseguiu fazer o corte. O Time de Guerreiros pressionou em busca do gol de empate e chegou a ter duas oportunidades com Caio Paulista e Arias, mas que não resultaram em finalizações.

Segundo tempo

O Fluminense voltou avassalador e chegou ao empate com menos de um minuto. Yago Felipe recebeu a bola no meio, carregou e bateu colocado, a bola desviou e morreu no fundo das redes do Maracanã. O Tricolor seguiu pressionando. Aos 13, Yago descolou linda enfiada para Lucca, que foi derrubado na área e sofreu o pênalti. Mas o VAR chamou o árbitro, que voltou atrás na decisão por uma falta polêmica no início da jogada.

Aos 20 minutos, David Braz soltou a bomba em cobrança de falta de longe e obrigou o goleiro adversário a fazer uma Linda defesa. O Flu manteve a pressão e voltou a oferecer perigo aos 24 minutos, quando Gabriel Teixeira fez bom cruzamento para Fred cabecear por cima do travessão. Na sequência, dois minutos depois, Lucca batalhou e roubou a bola dentro da área, mas finalizou para fora. O camisa 7 voltou a aparecer aos 39, quando cabeceou rente à trave um bom cruzamento de Marlon. De tanto insistir, o Time de Guerreiros chegou a virada aos 43, novamente com Yago Felipe, que fez um golaço de fora da área após boa troca de passes com Cazares no meio. E logo na sequência por pouco não saiu o terceiro gol, com John Kennedy, que acertou o travessão.

FICHA TÉCNICA

Campeonato Brasileiro – 32ª rodada
14/11/2021, 18h15 – Maracanã

Fluminense (2)
Marcos Felipe; Samuel Xavier, David Braz, Luccas Claro e Marlon; Wellington (Nonato), Martinelli (Cazares) e Yago Felipe; Jhon Arias (Lucca), Caio Paulista (Gabriel Teixeira) e Fred (John Kennedy). Técnico: Marcão

Palmeiras (1)
Weverton; Mayke (Gabriel Menino), Kusevic, Luan e Victor Luis; Felipe Melo (Diogo Barbosa), Zé Rafael (Danilo), Raphael Veiga (Breno Lopes) e Gustavo Scarpa (Gabriel Veron); Dudu e Rony. Técnico: Abel Ferreira

Gols: Yago Felipe  (1′ e 43′ 2T) (FLU); Dudu (28′ 1T) (PAL)

Cartões amarelos: Fred, Yago Felipe, Samuel Xavier, David Braz (FLU); Victor Luis, Dudu, Felipe Melo, Luan, Deyverson (após o jogo) (PAL)

Cartões vermelhos: Fred (após o jogo) (FLU); Dudu, Luan (após o jogo) (PAL)

Arbitragem: Caio Max Augusto Vieira (RN), auxiliado por Jean Marcio dos Santos (RN) e Lorival Candido das Flores (RN)

Texto: Comunicação/FFC

Xem thêm:  estatísticas de botafogo-sp sub-20 x taubaté sub-20 Lucas Barreto pega dois pênaltis, Botafogo elimina Taubaté e vai às oitavas de final da Copa São Paulo