como se faz xerém Matheus Martins faz gol e Moleques de Xerém se destacam pela Seleção Sub-20

09/06/2022 09:00 – EM Xerém Matheus Martins faz gol e Moleques de Xerém se destacam pela Seleção Sub-20 Jogadores revelados no Flu são destaque na vitória do Brasil por 5 a 2 no Paraguai Compartilhe

Com cinco Moleques de Xerém relacionados e três atuando, a Seleção Brasileira Sub-20 venceu o Paraguai na noite desta quarta-feira (08/06) por 5 a 2, na estreia do Torneio Internacional Sub-20 do Espírito Santo. Com direito a gol de Matheus Martins e boas partidas de Alexsander e Kayky, os jogadores formados no Fluminense se destacaram na partida.

Alexsander foi titular da equipe do técnico Ramon Menezes, deu uma assistência e foi um dos responsáveis por controlar o meio de campo durante o primeiro tempo. Kayky, revelado no Fluminense e que atualmente defende as cores do Manchester City, também começou jogando e fez grande primeiro tempo, com dribles, bons passes e uma assistência. O atacante Matheus Martins entrou na segunda etapa e no final do duelo, aproveitou uma cobrança de escanteio e apareceu livre para pegar de primeira e anotar o quinto gol brasileiro.

O goleiro Cayo Fellipe e o meia Arthur ficaram no banco de reservas ao longo da partida, mas seguem à disposição do treinador para a sequência da competição. O Brasil encara o Equador nesta sexta-feira (10/06), pela segunda rodada, no estádio Kleber Andrade. A competição serve como preparação para o Sul-Americano da categoria, previsto para janeiro de 2023, disputa que vale vaga para a Copa do Mundo FIFA Sub-20.

Texto: Comunicação/FFC