paulo vasco jogador Com jogador a menos, Flu vence o Vasco no Brasileiro Sub-20

12/09/2018 20:08 – EM Xerém Com jogador a menos, Flu vence o Vasco no Brasileiro Sub-20 Caio marcou o gol da vitória logo no primeiro minuto e Crepaldi foi expulso ainda no primeiro tempo Compartilhe

O Sub-20 do Fluminense entrou em campo na noite desta quarta-feira, em Los Larios, precisando vencer o Vasco para subir na classificação do Grupo F do Campeonato Brasileiro da categoria. E foi na raça que o time do técnico Leo Percovich conquistou a vitória e os 3 pontos que deixam o Tricolor na segunda colocação, faltando apenas uma rodada para o fim da segunda fase.

Os Moleques de Xerém abriram o placar logo no primeiro minuto da partida, com gol de Caio e ainda na primeira etapa, Crepaldi foi expulso, deixando o time com 10 jogadores em campo. Guerreiro, o Flu administrou o resultado de 1 a 0 e agora soma 7 pontos. A disputa da última partida é diante do Flamengo, às 15h do próximo dia 19 de setembro, em local a definir.

O Tricolor foi a campo com: Pedro Paulo; Diogo, Crepaldi, Alex e Cesar; Caio, Resende (Lucas) e Denilson (Paulo Victor); Gabriel Capixaba (Carlinhos), Dudu (Evanilson) e Marcos Paulo (Higor).

PRIMEIRO TEMPO
O Fluminense começou a partida com um gol relâmpago. Logo no primeiro minuto, Dudu arrancou pela direita, foi até a linha de fundo, cruzou rasteiro e Caio chegou para concluir e abrir o placar: 1 a 0. Bola levantada na área por Diogo aos 20 minutos, Dudu tentou de cabeça, mas a zaga adversária tirou. Aos 27, Crepaldi foi expulso e o Tricolor ficou com um jogador a menos na partida. Boa jogada aos 40 minutos, Gabriel Capixaba tabelou com Denilson, que chutou cruzado, mas o goleiro colocou para escanteio. Na cobrança, a bola sobrou com Higor, mas a defesa afastou.

SEGUNDO TEMPO
Boa arrancada de Resende no começo da segunda etapa, ele avançou pelo meio de campo e chegou na entrada da grande área. Quando tentou passar para Higor, o adversário fez o corte. Carlinhos e Dudu fizeram boa troca de passes aos 10 e o camisa 9 foi interceptado na hora do chute. Grande defesa do goleiro Pedro Paulo aos 19 minutos, após jogada aérea perigosa. Em cobrança de falta aos 35, Carlinhos tentou o chute direto e a bola tocou a rede pelo lado de fora. Nos acréscimos, Paulo Victor fez bela jogada individual, mas foi travado na tentativa do chute. Fim de jogo em Los Larios: Flu 1 x 0 Vasco.

Texto: Comunicação/ FFC