flamengo x nova iguaçu sub 20 Fluminense goleia o Nova Iguaçu e avança no Campeonato Carioca Sub-20

15/06/2022 12:00 – EM Xerém Fluminense goleia o Nova Iguaçu e avança no Campeonato Carioca Sub-20 Tricolor garante vaga na semifinal pelo placar agregado de 6 a 2 Compartilhe

Nesta quarta-feira (15/06), os Moleques de Xerém receberam o Nova Iguaçu no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras e fizeram o dever de casa pela classificação para a semifinal do Campeonato Carioca Sub-20. Depois da derrota por 2 a 1 no jogo de ida das quartas, no Estádio Jânio Moraes, o Fluminense goleou o Nova Iguaçu, por 5 a 0, com gols de Arthur (2), Felipe, Nathan e Vinícius Mendes.

“Grande vitória e desempenho da equipe, o que é muito importante. Alguns jogadores puderam entrar na partida, desempenhando bem. Estimulamos a maior parte dos atletas para que eles tenham uma vivência positiva e que consigamos ir cada vez mais longe na competição. Os gols saíram em momentos oportunos e, graças a Deus, conquistamos um resultado elástico”, disse o técnico Guilherme Torres.

Garantido na sequência da competição pelo placar agregado de 6 a 2, o Tricolor aguarda o vencedor do confronto entre Madureira e Volta Redonda no duelo que vale vaga na decisão.

A equipe comandada pelo técnico Guilherme Torres volta a campo no sábado (18/06), quando enfrenta o Athletico, às 10h, no CT do Caju, pela segunda rodada do Brasileirão.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 7 minutos, ao buscar o cruzamento, Abner mandou por cima. Em seguida, Nathan roubou a bola do adversário e acabou derrubado dentro da área, sofrendo pênalti. Aos 9, na cobrança da penalidade, Arthur deslocou o goleiro e marcou o primeiro gol do Fluminense.

Os Moleques de Xerém ampliaram o placar aos 20 minutos, quando, após bela cobrança de falta de Arthur, Felipe se antecipou à marcação e, de cabeça, garantiu o 2 a 0. Aos 24, Abner recebeu passe de Arthur e soltou uma bomba que explodiu na marcação, parando no goleiro. Aos 31, Arthur cobrou falta na barreira.

SEGUNDO TEMPO

Aos 6 minutos, em lançamento de Abner, Nathan desviou de cabeça para Felipe arriscar o voleio, defendido pelo goleiro. Aos 8, lançado por Felipe, Erick invadiu a área e, ao finalizar, errou o alvo.

Aos 14, Miguel Vinícius ajeitou para Isaac, de longe, buscar a finalização, mas a bola subiu demais. Aos 16, Abner bagunçou a zaga, cruzou para a área e, após corta-luz de Miguel Vinícius, achou Nathan, que só empurrou para o gol.

Aos 26 minutos, servido por Arthur, Miguel Vinicius encheu o pé para finalizar da entrada da área, mas o goleiro espalmou. No instante seguinte, Vinícius Mendes lançou para Miguel Vinícius cabecear nas mãos do goleiro.

Aos 45, Arthur marcou um golaço. Livre na área, o meia dominou lançamento de Miguel Vinícius, driblou o zagueiro e balançou a rede. Aos 48, após passe de Arthur, Pedro Rocha ficou cara a cara com o goleiro e rolou para Vinícius Mendes escorar para o gol, garantindo a goleada por 5 a 0.

Texto: Comunicação/FFC