jogadores de rwd molenbeek Com dois gols de jogadores ex-Botafogo, RWD Molenbeek vence a segunda seguida na luta contra rebaixamento na Bélgica

jogadores de rwd molenbeek

32 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/Botafogo TV

Com toque brasileiro, o RWD Molenbeek, clube da família Eagle Football de John Textor, derrotou o Kortrijk por 4 a 2 neste domingo, fora de casa, e conquistou a segunda vitória consecutiva no quadrangular contra o rebaixamento no Campeonato Belga. A partida teve transmissão da Botafogo TV.

O atacante Carlos Alberto, que está emprestado pelo Botafogo, deu a assistência para o primeiro gol, de Gueye, e marcou o terceiro, cobrando pênalti, enquanto o zagueiro Sousa, ex-atleta do Fogão, fez o segundo gol, de cabeça.

O meia-atacante Matías Segovia, o Segovinha, entrou aos 20 minutos do segundo tempo, no lugar de Carlos Alberto, enquanto o zagueiro Klaus entrou aos 27. Del Piage ficou no banco e Philipe Sampaio está no DM.

Com a vitória, o RWD Molenbeek manteve-se na segunda posição do quadrangular, com 30 pontos (a pontuação da fase regular é mantida).

Só o primeiro colocado (Charleroi, com 33 pontos e um jogo a menos) se salva direto, enquanto o segundo disputa um playoff contra um time da segunda divisão e os dois últimos são rebaixados de forma direta.

Fonte: Redação FogãoNET