vasco betano Cano recebe homenagem da Betano pelo golaço diante do Vasco

16/02/2023 14:59 – EM Futebol Cano recebe homenagem da Betano pelo golaço diante do Vasco Artilheiro foi presenteado com um quadro do gol marcado no Maracanã Compartilhe

O artilheiro tricolor Germán Cano foi presenteado pela Betano, patrocinadora máster do Fluminense, com um quadro em homenagem ao gol antológico marcado no clássico do último domingo (12/02) diante do Vasco, no Maracanã, válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca.

Responsável pelos dois gols da vitória por 2 a 0, o argentino entrou para a história do estádio aos 46 minutos da segunda etapa, quando aproveitou erro da defesa adversária e bateu de primeira, com o pé esquerdo, do meio de campo. A bola sobrevoou todo o campo até cair dentro do gol, após encobrir o goleiro Léo Jardim. A pintura foi representada no quadro entregue nesta quinta-feira (12/02) no Centro de Treinamento Carlos Castilho.

“Certamente foi o gol mais bonito da carreira. Um gol que vai ficar marcado na história do clube, no meu coração e de todo nossos torcedores. Estou muito feliz pelo presente, vai ficar marcado. Tenho o museu do Lorenzo, vai ficar lá junto com todos os outros troféus. Muito obrigado pelo presente”, disse ele.

Ao recordar o gol marcado, Cano falou sobre o impacto do feito sobre seu filho Lorenzo, sempre homenageado com o L em suas comemorações.

“O meu filho não acreditava nesse gol, acho que ninguém acreditava porque a bola foi para o meu pé esquerdo, então acho que ninguém imaginava que eu iria chutar do meio de campo. O Lorenzo ficou muito surpreso e todos os dias fica revendo esse lance no seu tablet”.

Texto: Comunicação/FFC