principais campeonatos de voleibol Atletas da base do voleibol disputam a Copa Cidade Maravilhosa

04/07/2017 14:00 – EM Olímpico Atletas da base do voleibol disputam a Copa Cidade Maravilhosa Competição acontece entre os dias 20 e 23 de julho Compartilhe

Fluminense estará na Copa Cidade Maravilhosa, um dos maiores campeonatos de base do voleibol no país

As equipes da base já treinam para disputar a Copa Cidade Maravilhosa de Vôlei. A competição acontece nos principais clubes do Rio, entre os dias 20 e 23 de julho, reunindo cerca de mil atletas com idade entre 12 e 19 anos. Durante os quatro dias de disputas, serão realizados mais de 300 jogos em dez ginásios: AABB-Lagoa, Universidade Estácio de Sá (Campus João Uchôa),  Botafogo, Clube Israelita, Flamengo, Colégio Pedro II, Grajaú Tênis Clube, Colégio Militar, Tijuca Tênis Clube, e Fluminense, que sediará os jogos do mirim e infantil.

Maior campeão da competição, em 2014 o Fluminense conquistou medalha de ouro nas categorias mirim e infantil (feminina e masculina) e também com as meninas do infanto. Em 2015, o clube manteve a hegemonia e na edição de aniversário de 450 anos do Rio de Janeiro garantiu vitórias nas categorias femininas mirim, infantil e infanto. No último ano, o Tricolor faturou quatro dos oito títulos em jogo: mirim (feminino e masculino), infanto e juvenil (feminino).

– É muito gratificante ver o fruto da dedicação das comissões técnicas, atletas e funcionários do clube. O empenho de todos reflete nos resultados dos torneios que participamos – disse o diretor Fernando Fortes.

Texto: Comunicação/ FFC