classificacao brasileirao sub 20 Fluminense empata com a Chapecoense pelo Brasileirão Sub-20

30/07/2022 20:05 – EM Xerém Fluminense empata com a Chapecoense pelo Brasileirão Sub-20 Time luta até o fim, mas não consegue vitória em Moça Bonita Compartilhe

O time Sub-20 do Fluminense empatou na tarde deste sábado (30/07) em 1 a 1 com a Chapecoense pela 8ª rodada do Brasileirão da categoria. O gol do Flu foi marcado por Luan Brito. O jogo foi realizado no estádio de Moça Bonita.

O Tricolor precisava vencer para seguir sonhando com a classificação para as quartas de final da principal competição da base brasileira, mas apesar, de lutar até o fim, não conseguiu virar o placar. A molecada de Xerém não começou bem a partida e acabou sofrendo um gol de contra-ataque aos 15 minutos do primeiro tempo.

No intervalo, o técnico Guilherme Torres mudou o time e a equipe cresceu, pressionou e chegou ao empate com o atacante Luan Brito, aos 11 minutos da segunda etapa. Com o placar igual, a Chapecoense recuou e o Fluminense tentou de todas as formas furar a defesa adversária, mas não conseguiu.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 9 pontos, mas não consegue alcançar mais a zona de classificação para a próxima fase. Na última rodada, o Flu enfrenta o Internacional, fora de casa.