classificações de campeonato carioca sub-20 Já classificado, Sub-20 do Flu bate o Audax e segue rumo às quartas de final do Carioca

02/06/2023 19:10 – EM Xerém Já classificado, Sub-20 do Flu bate o Audax e segue rumo às quartas de final do Carioca Tricolor encara o Bangu com a vantagem do empate na primeira fase do mata-mata Compartilhe

Garantida a vaga nas quartas de final do Carioca Sub-20, o Fluminense venceu o Audax, nesta sexta-feira (02/06), para chegar com moral ao mata-mata da competição. Jogando no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, Caio Amaral, Lucas Felipe e Abner fizeram 3 a 0 para o Tricolor. A vitória amplia para sete partidas a invencibilidade do clube no campeonato e coloca o Bangu no caminho da molecada.

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

Com o jogo desde o início sob controle, o Fluminense rapidamente abriu o placar. Aos seis minutos, Agner cobrou falta na medida para Caio Amaral subir com estilo e acertar belo cabeceio. Na sequência, as principais investidas tricolores, a exemplo do primeiro gol, vieram de jogadas de bola parada. A molecada assustou o adversário nas caprichadas cobranças de falta de Jefté, exigindo do goleiro grandes intervenções.

Lançado aos 37 minutos por Luiz Freitas, Lucas Felipe finalizou com categoria na saída do arqueiro para ampliar o marcador para os Moleques de Xerém. O lance deu ao centroavante motivos de sobra para comemorar. Recuperado de lesão, ele balançou as redes pela primeira vez desde o retorno aos gramados.

“Foi uma sensação de grande alívio e felicidade. Tenho só a agradecer a todos que sempre me apoiaram. Fiquei por um ano longe dos gramados e, hoje, graças a Deus, fui abençoado, tive a chance de ajudar a equipe com o gol. Tudo isso é motivo de bastante alegria, mas também fruto de muito trabalho”, declarou o jogador.

O próprio Lucas Felipe, na etapa final, ficou a triz de marcar mais um. Os donos da casa descolaram outras chances de perigo, selando o triunfo no fim com Abner. Mas o atacante queria mais. A tentativa seguinte, no entanto, esbarrou no travessão.

Xem thêm:  contratações botafogo segunda janela John Textor prevê novos investimentos pesados em contratações para o Botafogo na segunda janela: ‘Jogadores de ponta querem estar aqui’

Terceiro colocado com 22 pontos na tabela de classificação da Taça Guanabara, o Flu leva para a primeira fase eliminatória a vantagem do empate no placar agregado do confronto. O clube havia se classificado ainda na nona rodada do turno para a nova etapa.

A equipe comandada pelo técnico Ricardo Resende volta a campo no próximo sábado (10/06), quando enfrenta o Bangu, às 10h, em Moça Bonita, pelo duelo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca.

Texto: Comunicação/FFC