quarta da vitoria Flu bate o Bauru e chega a quarta vitória seguida na Superliga

17/02/2023 22:57 – EM Olímpico Flu bate o Bauru e chega a quarta vitória seguida na Superliga Tricolor soma agora 31 pontos e se mantém em quarto lugar na tabela de classificação Compartilhe

O Fluminense começou o carnaval com vitória na Superliga 1XBET Feminina. O Tricolor derrotou o Sesi Vôlei Bauru por 3 sets a 2, parciais de  25/20, 25/20, 14/25, 19/25 e 15/12, nesta sexta-feira (17/02), no Hebraica, pela quinta rodada do returno. Esta foi a quarta vitória seguida do time na competição.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Guilherme Schmitz chegou aos 31 pontos conquistados em 16 rodadas (11 vitórias e cinco derrotas) e se manteve em quarto lugar na tabela de classificação, agora empatado com o Gerdau Minas.

A capitã Lara, assim como na vitória contra o Sesc RJ Flamengo, na rodada passada, faturou o Troféu VivaVôlei de melhor em quadra.

“Começamos o jogo muito bem, vencendo os dois primeiros sets, mas caímos de produção no segundo set e perdemos a concentração. E quando você perde a concentração contra um time forte como o Bauru, acontece isso, o jogo fica difícil. Mas conseguimos nos recuperar e vencer no tie-break”, disse Lara.

Na semana que vem, o Fluminense vai a São Paulo, onde enfrenta o Pinheiros, na sexta-feira (24/02), às 20h, no Ginásio Henrique Villaboim, pela sexta rodada do returno da Superliga.

O Fluminense começou o jogo com: Lara, Pietra, Gabi Cândido, Lays, Juma, Bruna Moraes e Lelê.
Entraram: Amanda, Kimberlly, Elina e Mayara.

Texto: Comunicação/FFC