resultado brasileirão feminino Fora de casa, Fluminense vence o UDA-AL pelo Brasileirão Feminino Sub-20

14/02/2024 21:51 – EM Futebol Feminino Fora de casa, Fluminense vence o UDA-AL pelo Brasileirão Feminino Sub-20 Gols de Dudinha e Rayka garantiram a vitória para as Meninas de Xerém Compartilhe

O Fluminense venceu o UDA-AL no Estádio Rei Pelé, na tarde desta quarta-feira (14/2), em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão Feminino Sub-20. As Meninas de Xerém Dudinha e Rayka marcaram os gols do jogo e garantiram os três pontos para o Tricolor com a vitória por 2 a 0.

No primeiro tempo, o Fluminense se mostrou superior desde o apito inicial e ditou o ritmo da partida. Dudinha foi a responsável por abrir o placar nos primeiros minutos do jogo. As Meninas de Xerém continuaram indo para cima do adversário e, logo em seguida, Rayka estufou a rede marcando o segundo do Tricolor.

Buscando ampliar a vantagem, o Flu retornou para a segunda etapa mantendo a pressão alta e conseguiu criar boas jogadas, mas apesar das chances a partida terminou sem mais gols. Com o resultado, as Meninas de Xerém somam seis pontos no campeonato, ocupando a primeira colocação do grupo C.

O próximo compromisso das Meninas de Xerém é no dia 13 de março, quando enfrentam o Sport, pela terceira rodada do Brasileiro Sub-20. A partida será às 15h, no Estádio de Laranjeiras.

Texto: Comunicação/FFC