primeiro escudo do fortaleza Botafogo arranca empate do Fortaleza fora de casa e soma primeiro ponto no Brasileiro Sub-20

primeiro escudo do fortaleza

35 comentários

Por FogãoNET

Compartilhe

Mateus Lotif/Fortaleza EC

O Botafogo arrancou um empate do Fortaleza em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (11/4), no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, e somou seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro Sub-20, na segunda rodada.

A equipe alvinegra, que contou com o reforço do volante Kauê (que vestiu a camisa 10), saiu atrás aos 40 minutos do primeiro tempo, com Arthur Barbosa. Na etapa final, Vargas chegou a acertar a trave, e João Guilherme, aos 34, empatou o jogo para o Fogão.

Comandada pelo técnico Eduardo Oliveira, o Botafogo atuou com Cristiano; Rodrigo Guet (Jotta), Justino, Otávio (Capixaba) e Devid; Kauê Leonardo (Luís Octavio), Charles (João Guilherme) e Kauê; Fabiano, Vargas (Kayke) e Rafael Lobato (Rhuan).

O Botafogo volta a campo pelo Brasileiro Sub-20 na próxima quarta-feira, contra o São Paulo, novamente fora de casa. No próximo domingo, o Glorioso encara o Vasco, no Nivaldo Pereira, no jogo de volta das semifinais da Copa Rio Sub-20.

Fonte: Redação FogãoNET