brasileirão 2023 sub 20 Fluminense goleia o Cefama pelo Brasileirão Feminino Sub-20

29/03/2023 17:23 – EM Futebol Feminino Fluminense goleia o Cefama pelo Brasileirão Feminino Sub-20 Meninas de Xerém seguem com 100% de aproveitamento na competição Compartilhe

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

Com grande apresentação, as Meninas de Xerém voltaram a golear no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. Pela terceira rodada, o triunfo ocorreu diante do Cefama, por 5 a 0, no Estádio Castelão, em São Luis-MA. Os gols foram marcados por Duda Batista duas vezes, Sandy, Tefa e Tharsila. A vitória manteve os 100% de aproveitamento do Fluminense na competição.

As donas da casa foram quem tiveram as primeiras chances de gol, mas pararam duas vezes em Amanda. A resposta tricolor veio aos 10 minutos em grande arrancada de Isa Rangel, que venceu a marcação e foi até a linha de fundo, cruzando rasteiro para dentro da área. Sandy dominou e tocou para Duda Batista abrir o placar. O gol acendeu o Tricolor, que tirou os espaços das maranhenses e passou a controlar o jogo. Aos 30, o Cefama esticou a bola no campo do Flu, mas a arqueira tricolor se adiantou e já fez a ligação com o ataque. Em jogada parecida com a do primeiro gol, Larissa carregou pela esquerda e cruzou rasteiro para Sandy ampliar.

O Fluminense voltou para a segunda etapa com fome de gol. Com menos de um minuto, a equipe criou duas chances de perigo que, por pouco, foram para fora. Aos 6, após lançamento direto da goleira Amanda para o campo de ataque, Lorranny achou Tharsila bem posicionada na área, mas a atacante não pegou bem na bola. O terceiro gol do Tricolor saiu dos pés de Duda Batista, que, após cobrança de falta e confusão na área, empurrou a bola para o fundo da rede aos 9, concretizando seu segundo tento na partida. As Meninas de Xerém mantiveram a pressão e ampliaram o placar com Tefa, aos 22 minutos. Em cobrança de escanteio, a camisa 10 se antecipou à marcação e desviou para o gol. Aos 30, Tharsila foi a responsável por fechar o placar com um golaço. Do meio da rua, a atacante bateu forte, encobriu a goleira e selou a vitória tricolor.

As Meninas de Xerém voltam a campo no dia 19/04, quando enfrentam o Botafogo-PB pela quarta rodada da competição. O confronto ocorrerá às 15h, em Laranjeiras.

Texto: Comunicação/FFC