próximo jogo do resende Fluminense supera o Resende e amplia invencibilidade no Carioca Sub-15

02/09/2023 17:35 – EM Xerém Fluminense supera o Resende e amplia invencibilidade no Carioca Sub-15 Moleques de Xerém somam 14 pontos em cinco rodadas disputadas Compartilhe

A tarde deste sábado (02/09) teve os Moleques de Xerém em ação no Estádio do Trabalhador, em Resende (RJ). Invicto, o Fluminense venceu os donos da casa por 2 a 0 em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Carioca Sub-15. Os gols foram marcados por Peter e Raynne.

A vitória começou a ser construída logo cedo. Lançado por Wesley Natã, Peter, aos 2 minutos, completou para o gol. No fim do primeiro tempo, Wesley Natã testou o goleiro e chegou a tirar tinta da trave.

A jogada que decretou o triunfo veio somente no segundo tempo. Após cruzamento de Paulo Guilherme, Raynne empurrou para o fundo da rede. Com o triunfo, o Tricolor chega a 14 pontos.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Canavan volta a campo no próximo sábado (08/09), quando enfrenta o Madureira, às 9h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela sexta rodada da competição.

Sub-17 empata e leva ponto extra nos pênaltis

Inaugurando a jornada dupla, o Sub-17 do Fluminense ficou no 1 a 1 com o Resende. Depois de abrir o placar no início com Júlio Fidelis, o Tricolor chegou a avançar outras vezes com perigo, especialmente no fim do primeiro tempo. O time, em resposta ao gol sofrido ao longo da etapa final, ainda acertou a trave em uma finalização de longe de Matheus Pedro.

O jogo, no entanto, acabou empatado, o que provocou a disputa nos pênaltis pelo ponto extra. Com gols de Matheus Pedro, Isaque, Gabriel Gorgulho, Júlio Fidelis e Ítalo Vinícius, os Moleques de Xerém levaram a melhor por 5 a 4. O resultado deixa o clube com oito pontos.

O próximo compromisso da categoria é o clássico contra o Botafogo, nesta quarta-feira (06/09), pela oitava rodada do Brasileirão. A bola rola às 15h, no Nilton Santos.

Texto: Comunicação/FFC