lateral direito uruguai Mateo Ponte joga 17 minutos em vitória do Uruguai, que é eliminado; lateral pode voltar ao Botafogo no fim de semana

lateral direito uruguai

70 comentários

Por FogãoNET

O lateral-direito Mateo Ponte, do Botafogo, entrou aos 28 minutos do segundo tempo na vitória do Uruguai por 3 a 0 sobre o Peru nesta terça-feira (30/1), na Venezuela, pelo Torneio Pré-Olímpico. Apesar do resultado, a Celeste está eliminada.

Com apenas três pontos, o Uruguai só tem mais um jogo por fazer no Grupo B e não pode alcançar Argentina e Paraguai, que têm sete pontos e já estão classificados. A Celeste se despede da competição na próxima sexta-feira, contra a Argentina, às 20h.

Mateo Ponte havia sido titular do Uruguai nos dois primeiros jogos, mas acabou perdendo a vaga na equipe do técnico Marcelo Bielsa. Com a eliminação, o lateral pode retornar ao Botafogo já no próximo fim de semana, reforçando a equipe no Campeonato Carioca-2024.

Fonte: Redação FogãoNET