deus dos jogos Ganso comemora 100 jogos pelo Flu: "Agradeço a Deus pela oportunidade"

04/08/2021 10:30 – EM Futebol Ganso comemora 100 jogos pelo Flu: "Agradeço a Deus pela oportunidade" Camisa 10, que chegou ao clube em janeiro de 2019, tem 9 gols com a camisa tricolor Compartilhe

Ao entrar em campo na partida contra o Cerro Porteño, do Paraguai, nesta terça-feira (03/08), no Maracanã, o meia Paulo Henrique Ganso alcançou uma importante marca pelo Fluminense. O camisa 10 chegou a nada menos do que 100 jogos com a camisa tricolor. O jogador, que chegou ao clube em janeiro de 2019, tem 9 gols, sendo 3 na atual temporada.

“Queria agradecer a Deus e ao Fluminense pela oportunidade de poder fazer 100 jogos. De presente tivemos uma grande vitória e nossa classificação para as quartas de final da Libertadores. Saudações tricolores! Vamos, Fluzão!”, comemorou o jogador.

Ganso é o quarto jogador do atual elenco a romper a importante marca de 100 atuações com a camisa tricolor. Fred é quem mais defendeu o clube, com 342 jogos pelo Fluminense. Atrás do camisa 9 estão Nino, com 115, e Nene, que entrou em campo 111 vezes pelo Tricolor.

Texto: Comunicação/FFC