foi gol do vasco Com gol de Pedro, Tricolor empata com o Vasco em São Januário

19/07/2018 22:00 – EM Futebol Com gol de Pedro, Tricolor empata com o Vasco em São Januário Flu sai atrás no placar, mas artilheiro deixa tudo igual em jogo fora de casa: 1×1 Compartilhe

O retorno do Campeonato Brasileiro foi marcado por novidade para o Fluminense, que após a pausa para a Copa do Mundo, voltou a campo nesta quinta-feira, diante do Vasco em São Januário. No comando Tricolor, Marcelo Oliveira tinha o desafio de acabar com uma sequência de derrotas e trazer fôlego novo para o Flu na competição. E foi o que o treinador fez em sua estreia, deixando o time com nova formação tática e buscando o empate em 1 a 1 com os donos da casa.

Mesmo com bom toque de bola, o Fluminense saiu atrás no placar, após gol de Andrés Ríos aos 15 minutos do segundo tempo. O Tricolor teve oportunidades de marcar, mas parou no goleiro adversário. Aos 44 minutos, Pedro, o artilheiro Tricolor, conseguiu furar o bloqueio vascaíno e empatar a partida. Agora o Fluminense soma 15 pontos, ocupando o 12º lugar na classificação e pela 14ª rodada vai até o Recife encarar o Sport, às 16h de domingo, na Ilha do Retiro.

PRIMEIRO TEMPO

Bom avanço de Jadson aos 3 minutos, a bola sobrou para Sornoza, que colocou na pequena área, mas a defesa afastou. Aos 6, Pedro tabelou com Jadson e chutou, mas o zagueiro fez o corte. Grande chance de Marcos Júnior em lindo chute de fora da área aos 11 minutos e Martín Silva espalmou para escanteio. Em jogada de velocidade iniciada por Richard, o Fluminense partiu para o ataque. Marcos Júnior ficou com a bola e cruzou para Pedro cabecear, mas o árbitro assinalou falta aos 23. Na sequência, Marcos Júnior cruzou na área, a bola sobrou para Sornoza, que chutou forte e a zaga afastou. Aos 40 minutos, Jadson roubou a bola, passou para Pedro, que tentou o toque para Marcos Júnior, mas a bola foi muito longa.

SEGUNDO TEMPO

Ayrton arrancou pela lateral aos 5 minutos, passou para Marcos Júnior, que tentou a ligação com Pedro, mas o zagueiro tirou. O Vasco abriu o placar aos 15 minutos, após bola levantada na área, Andrés Ríos ficou com a sobra e marcou. Grande oportunidade aos 22, quando Sornoza cobro falta, Digão subiu para cabecear e o goleiro afastou. Matheus Alessandro arrancou pela lateral aos 38 e colocou na área, a bola sobrou para Ayrton, que chutou e conseguiu o escanteio. O Flu seguiu pressionando aos 42 com Ayrton cruzando para Pedro, que cabeceou e Martín Silva fez a defesa à queima roupa. Pablo Dyego ficou com o rebote e chutou, mas o goleiro pegou novamente. No lance seguinte, aos 44 minutos, Pedro se livrou da marcação, entrou na área e chutou firme para empatar a partida: 2 a 2.

FICHA TÉCNICA

CAMPEONATO BRASILEIRO 2018 – 13ª RODADA
São Januário – Rio de Janeiro/RJ

Vasco (1)

Martín Silva; Luiz Gustavo, Breno, Ricardo Graça e Henrique; Desábato, Andrey, Yago Pikachu, Wagner (Evander) e Giovanni Augusto (Kelvin); Andrés Ríos (Bruno Silva).

Técnico: Jorginho

Fluminense (1)
Júlio César; Léo, Digão, Gum e Ayrton Lucas; Jadson, Richard, Dodi (Matheus Alessandro) e Sornoza (Pablo Dyego); Pedro e Marcos Júnior.

Técnico: Marcelo Oliveira

Gols: Andrés Ríos (15’/2T) – VAS; Pedro (44’/2T) – FLU

Cartões amarelos: Dodi e Jadson (FLU); Wagner, Luiz Gustavo e Andrés Ríos (VAS)

Arbitragem: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza (SP), auxiliado por Daniel Paulo Ziolli (SP) e Bruno Salgado Rizo (SP).

Texto: Comunicação/ FFC

Compartilhe Tags Artilheiro Campeonato brasileiro Clássico Empate Fluminense Marcelo oliveira Pedro Tricolor Vasxflu