fluminense 7 x 1 botafogo ATUAÇÕES FN: Marlon Freitas e Kauê são os melhores em vitória do Botafogo sobre o Fluminense; Raí também brilha

fluminense 7 x 1 botafogo

187 comentários

Por FogãoNET

Vítor Silva/Botafogo

GATITO FERNÁNDEZ: 6,5
Falhou no primeiro gol do Fluminense ao sair e ficar no meio do caminho, mas fez uma defesa importante no fim

MATEO PONTE: 7,0
Atuação bem honesta e segura pelo lado direito. Jogou com inteligência

BASTOS: 6,0
Fez um primeiro tempo péssimo, levando muitas bolas nas costas e marcando mal. Melhorou muito na etapa final

LUCAS HALTER: 5,0
Falhou no gol. Ainda que não estivesse marcando Lelê inicialmente (era Bastos) e que Gatito tenha o vendido. Desta vez não foi bem

MARÇAL: 7,5
Excelente jogo. Ganhou quase todas pela esquerda e se impôs técnica e fisicamente

GREGORE: 7,5
Um leão no meio de campo. Rouba muitas bolas e dá espírito guerreiro ao time

Marlon Freitas: 9,5
Partidaça! Fez dois gols, marcou e chegou na frente. Jogador que pode ser muito importante na temporada sendo recuperado

KAUÊ: 9,0
O segundo melhor em campo. Pressiona e rouba bola no ataque. Sofreu o pênalti decisivo

DIEGO HERNÁNDEZ: 6,5
Tem qualidade na perna esquerda, prendeu bem a bola e armou jogadas. Pode produzir mais

RAÍ: 8,0
Uma assistência e um gol no início. É lúcido com a bola no pé. Falta mais competitividade

JANDERSON: 7,5
Lutou muito, ganhou bolas e arrumou espaço

JEFFERSON MACIEL: 6,5
Melhorou a zaga, jogando sério e firme

Emerson Urso: 7,5
Sofreu um pênalti não marcado e fez um bonito gol de cabeça. Lutou e deu trabalho

DAMIÁN SUÁREZ: 5,5
Entrou para fechar a direita e fez um pênalti polêmico, que poderia nem ter sido marcado

Hugo: 7,5
Entrou, marcou bem pela esquerda, puxou contra-ataques e deu uma assistência

YARLEN: 6,5
Fez fumaça com dribles no fim do jogo

Fabio Matias: 8,0
Fez o Botafogo jogar, mesmo com time todo desfigurado, e vencer um clássico. O Botafogo começou bem, soube administrar o jogo e não recuou no fim, buscou o quarto gol. Boas alterações