resende sub-20 hoje Base: Com time reserva, Botafogo é derrotado pelo Resende pelo Carioca Sub-20

resende sub-20 hoje

Base: Com time reserva, Botafogo é derrotado pelo Resende pelo Carioca Sub-20

8 comentários

Por FogãoNET

Botafogo Sub-20

Com uma equipe totalmente reserva por conta da disputa da Copa do Brasil Sub-20, o Botafogo foi derrotado pelo Resende por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Estádio do Trabalhador, pelo Campeonato Carioca da categoria.

A equipe do sul fluminense abriu 2 a 0 no placar com Brendon, aos 33 minutos do primeiro tempo, e João Felipe, aos 21 minutos da etapa final. O Glorioso conseguiu diminuir no finalzinho, aos 41 minutos, com Cristhian.

Foi a segunda derrota do Botafogo em três jogos no Campeonato Carioca. O Glorioso está na nona colocação da Taça Guanabara Sub-20, com apenas três pontos conquistados e fora da zona de classificação para as semifinais.

O Botafogo agora volta o foco novamente para a Copa do Brasil Sub-20. Após vencer no Nilton Santos por 2 a 0, o Glorioso encara o Avaí no próximo sábado, às 12h50, na Ressacada, podendo até perder por um gol para ir à final.

Botafogo: Gabriel Toebe; Daniel Fagundes, Daniel, Pedrinho e Juan; Paulo, Raí e Hugo Iglesias; Gabriel Henrique, Rikelmi e Gabriel Conceição – Técnico: Ricardo Resende.

Fonte: Redação FogãoNET