cabofriense sub 20 Base: Botafogo leva virada da Cabofriense na Copa Rio Sub-20/OPG e perde por 2 a 1

cabofriense sub 20

19 comentários

Por FogãoNET

Carlos Santana/Twitter do Botafogo

No jogo de ida das quartas de final da Copa Rio Sub-20, o Botafogo saiu na frente da Cabofriense, mas cedeu o empate no segundo tempo e levou a virada, nesta segunda-feira, no Caio Martins. O resultado deixou a definição em aberto para a partida da volta.

Melhor no primeiro tempo, o Botafogo abriu o placar com um bonito gol de Gabriel Conceição, com uma leve cavadinha sobre o goleiro.

Na etapa final, o time teve chances de ampliar, acertou duas vezes a trave, mas começou a perder o jogo em um gol contra. Após escanteio, Ewerton cabeceou contra a própria meta e deixou 1 a 1 no placar.

Já nos acréscimos, Luiz Felipe fez um belo gol, entrando driblando, e decretou a vitória da Cabofriense.

Comandado pelo técnico Ricardo Resende, o Botafogo precisará vencer o jogo de volta, quinta, às 15h, no CEFAT, por dois gols de diferença para se classificar. Vitória por um gol leva a decisão para os pênaltis.

Fonte: Redação FogãoNET