quem foi expulso no jogo do flamengo Cuca é expulso em empate com Flamengo e não poderá comandar Athletico-PR contra o Botafogo

quem foi expulso no jogo do flamengo

24 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/Globoplay

O Athletico-PR não terá o técnico Cuca no banco de reservas contra o Botafogo na próxima quarta-feira (19/6), no Estádio Nilton Santos, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro-2024.

Cuca foi expulso pelo árbitro Anderson Daronco nos acréscimos do empate com o Flamengo em 1 a 1 neste domingo, na Ligga Arena.

O técnico reclamou que o gol do Flamengo saiu depois dos oito minutos de acréscimo indicados pelo árbitro e também de uma falta anterior ao escanteio que originou o gol dos visitantes.

O auxiliar Dirceo Stival, o Cuquinha, também foi expulso e não poderá estar presente no jogo no Rio de Janeiro.