brasiliense athletic Copa do Brasil: Brasiliense elimina Athletic e aguarda por Botafogo ou Sergipe na segunda fase

brasiliense athletic

33 comentários

Por FogãoNET

Twitter/Brasiliense

O Brasiliense empatou com o Athletic-MG em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (1/3) na Arena Unimed, em São João del-Rei, e se classificou para enfrentar Botafogo ou Sergipe na segunda fase da Copa do Brasil-2023.

A partida começou com uma hora de atraso por conta de problemas no fornecimento de energia. O Athletic perdeu um pênalti no primeiro tempo, quando Falcão parou no goleiro Edmar Sucuri.

O gol do Brasiliense saiu aos 22 minutos do segundo tempo, com Gabriel Henrique. Perto dos acréscimos, Jonathan empatou para o time da casa, mas o Athletic acabou não tendo tempo para virar o duelo.

O Brasiliense será visitante no jogo da segunda fase, dias 7, 8, 9, 14, 15 ou 16 de março, contra Sergipe ou Botafogo, que se enfrentam nesta quinta (2), em Aracaju. Na segunda fase, não há vantagem – se houver empate no tempo normal, a vaga será decidida nos pênaltis.

Fonte: Redação FogãoNET