fluminense sub 20 x Fluminense perde para o Fortaleza pelo Brasileirão Sub-20

30/05/2024 16:55 – EM Xerém Fluminense perde para o Fortaleza pelo Brasileirão Sub-20 Time sofre com estado do gramado e acaba superado por 2 a 0, em Maracanaú Compartilhe

Em ação pela nona rodada do Brasileirão Sub-20, o Fluminense perdeu por 2 a 0 para o Fortaleza, nesta quinta-feira (30/05), no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, em Maracanaú (CE). O clube, neste momento, ocupa o 16º lugar da tabela de classificação do campeonato, com oito pontos. Agora, a competição para até meados de junho em função da Data-Fifa.

As más condições do gramado do palco do jogo dificultaram a vida dos Moleques de Xerém, que obrigaram o goleiro a trabalhar nas finalizações de longe de Isac Martins e Kelwin. Em uma segunda tentativa, o artilheiro do clube na competição, com três gols, buscou o cabeceio, mas errou o alvo. Depois, Rafael Monteiro, de falta, mandou por cima. O adversário abriu o placar no fim do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, o Tricolor avançou com João Lourenço. Ele finalizou da entrada da área, mas parou nas mãos do goleiro. Em seguida, Thiago Henrique tentou o chute à direita da meta. Os donos da casa ampliaram aos 26 minutos. A resposta veio com Crysthyan Lucas, que cabeceou para fora.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo no sábado da semana que vem (08/06), quando enfrenta o Sampaio Corrêa-RJ, às 15h, no Estádio Lourival Gomes, em Saquarema (RJ), pela primeira rodada do Campeonato Carioca.

Texto: Comunicação/FFC