madureira sub-20 x fluminense sub-20 Flu empata fora de casa e segue invicto no Carioca Sub-20

22/06/2024 13:05 – EM Xerém Flu empata fora de casa e segue invicto no Carioca Sub-20 Jogo contra o Madureira termina 2 a 2 Compartilhe

Jogando em Conselheiro Galvão, o Fluminense empatou em 2 a 2 com o Madureira, neste sábado (22/06), pela terceira rodada do Campeonato Carioca Sub-20. Thiago Henrique e Enzo marcaram para o Tricolor, que segue invicto e vai a sete pontos. O clube é o vice-líder da competição.

Depois de sair atrás no placar, ainda nos instantes iniciais do confronto, o Flu rapidamente respondeu. Kayky Almeida tentou de cabeça, mas foi com Thiago Henrique, aos 15 minutos, que a molecada chegou ao empate. Após cruzamento de Arthur pela direita, o volante surgiu na segunda trave para desviar para o fundo da rede.

Pouco depois, o próprio Thiago, assim como um jogador do time da casa, recebeu cartão vermelho. Aos 38 minutos, o Tricolor voltou a ficar em desvantagem no marcador. As melhores chances, no segundo tempo, vieram com Arthur, que acertou a trave em cobrança de falta, e Riquelme Felipe, que obrigou o goleiro a trabalhar arriscando de longe.

A pressão aumentou no fim, quando Júlio Fidelis, em roubada de bola, invadiu a área e tirou tinta da trave. Kayky Almeida, por sua vez, viu o defensor adversário barrar finalização em cima da linha. A jogada que definiu o resultado saiu aos 48 minutos com Enzo.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo nesta quarta-feira (26/06), quando enfrenta o América-MG, às 15h, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte (MG), pela 11ª rodada do Brasileirão.

Texto: Comunicação/FFC