sp fluminense Flu abre placar, mas perde por 2 a 1 para o São Paulo pelo Brasileirão Sub-17

16/07/2024 21:55 – EM Xerém Flu abre placar, mas perde por 2 a 1 para o São Paulo pelo Brasileirão Sub-17 Artilheiro do clube na competição, Keven Samuel marca em Cotia Compartilhe

Em confronto válido pela terceira rodada do Brasileirão Sub-17, o Fluminense perdeu por 2 a 1 para o São Paulo, nesta terça-feira (16/07), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP). Keven Samuel marcou o único gol do Tricolor, que segue com quatro pontos. O clube é o quarto colocado do Grupo B.

As melhores chances do Flu no primeiro tempo saíram dos pés de Isaque e Riquelme Felipe, parados pelo goleiro. O primeiro, inclusive, quase fez de falta. O segundo, por sua vez, levou perigo ao arriscar de longe. No fim, o próprio Riquelme Felipe chegou a acertar a trave esquerda do arqueiro.

Keven Samuel abriu o placar nos instantes iniciais da segunda etapa. Servido com belo passe de Isaque, o centroavante surgiu sozinho na área para finalizar de primeira e se firmar como artilheiro da Esquadrilha 07 na competição, com três gols.

O adversário virou o jogo em um intervalo de três minutos, mas o Tricolor, ainda assim, empenhou-se em buscar o resultado. Cobrando falta nos acréscimos, Vagno ficou a um triz de igualar o marcador. O goleiro, no entanto, garantiu a defesa.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Canavan volta a campo no próximo dia 24 (quarta-feira), quando enfrenta o Cuiabá, às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela quarta rodada do campeonato.

Texto: Comunicação/FFC