fluminense – nova iguaçu Líder da Copa Rio, Sub-15 tricolor bate o Nova Iguaçu em Xerém

13/04/2024 14:00 – EM Xerém Líder da Copa Rio, Sub-15 tricolor bate o Nova Iguaçu em Xerém Time faz 3 a 0 no adversário e mantém aproveitamento de 100% Compartilhe

Os Moleques de Xerém comandados pelo técnico Diogo Calhau venceram mais uma na Copa Rio Sub-15. Em ação pela sexta rodada da competição, o Fluminense levou a melhor sobre o Nova Iguaçu, neste sábado (13/04), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, por 3 a 0. Riquelmy abriu o placar, enquanto Gabriel José selou a vitória com dois gols.

Em um jogo de absoluto domínio dos donos da casa, o Tricolor impôs ao adversário um duelo de ataque contra defesa. Coube a jogadores que saíram do banco de reservas a missão de balançar a rede, cumprida no segundo tempo, quando, com um minuto de bola rolando, Riquelmy marcou de cabeça.

O atacante Gabriel José assumiu a artilharia do torneio, com seis gols, ao deixar sua marca em um intervalo de cinco minutos. Ele marcou aos 30 de pênalti e, depois, de voleio.

Líder isolado do torneio, o Flu soma 15 pontos e segue com 100% de aproveitamento. O próximo compromisso da categoria é o clássico diante do Botafogo, marcado para sábado (20/04), às 9h, no CEFAT.

Sub-17 tricolor esbarra no goleiro e fica no 1 a 1

O duelo entre os primeiros colocados da Copa Rio Sub-17 terminou empatado. Na vice-liderança, o Fluminense saiu atrás no placar, mas buscou o empate em 1 a 1 com o Nova Iguaçu. O clube segue invicto na competição, com 11 pontos.

O adversário inaugurou o marcador aos 2 minutos de jogo. Embora conseguisse criar várias chances claras de gol, faltava ao Flu caprichar na finalização e acertar o alvo. O gol tricolor veio no segundo tempo com Isaque, que deslocou o goleiro ao cobrar pênalti com categoria.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Canavan volta a campo nesta quarta-feira (17/04), quando enfrenta o Sport, às 15h, na Arena Pernambuco, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17. Depois, pensa no Clássico Vovô.

Texto: Comunicação/FFC

Xem thêm:  ceo maracana Com imbróglio do Maracanã, CEO do Vasco conversa com Botafogo sobre Nilton Santos e diz: ‘Gramado é um dos melhores, mas não estamos acostumados com sintético’