américa-mg x atlético-mg Botafogo empata com América-MG no Nilton Santos e deixa a liderança do grupo no Brasileiro Sub-17

américa-mg x atlético-mg

6 comentários

Por FogãoNET

Compartilhe

O Botafogo ficou no empate em 1 a 1 com o América-MG nesta quarta-feira (31/7), no Estádio Nilton Santos, e deixou a liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro Sub-17, com 10 pontos, sendo superado pelo Santos.

A equipe alvinegra saiu na frente aos 24 minutos, com o artilheiro Waldemir, principal destaque do time. Porém, o América-MG empatou ainda no primeiro tempo, com Paulinho, no contra-ataque.

Comandado pelo técnico Leonardo Ramos, o Botafogo atuou com Matheus Lima; João Vitor (Felipe Januário), Marquinhos, Yudi e Kaique Pereira (Caio Valle); Huguinho, Enzo (Pablo) e Cauã Zappelini; Matheusinho (Luiz Miguel), Waldemir e Victor (Caio Jerônimo).

Na próxima rodada, o Botafogo visita o Goiás, quarta-feira que vem (7/8), às 10h, no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia.

Fonte: Redação FogãoNET