gatito Goleiro do Botafogo, Gatito Fernández tem boa atuação em vitória do Paraguai, que avança nas Olimpíadas

gatito

gatito

32 comentários

Por FogãoNET

Reprodução/Olympic Channel

O goleiro Gatito Fernández, do Botafogo, teve boa atuação e ajudou o Paraguai a vencer Mali por 1 a 0 nesta terça-feira (30/7), no Parque dos Príncipes, garantindo vaga nas quartas de final das Olimpíadas de Paris-2024.

O gol da seleção albirroja foi marcado por Marcelo Fernández, do Libertad, logo aos cinco minutos do primeiro tempo.

O Paraguai terminou como segundo colocado do Grupo D, com seis pontos, e vai enfrentar nas quartas de final o Egito, líder do Grupo C. A partida será na próxima sexta-feira (2/8), às 14h, no Vélodrome, em Marselha.

Fonte: Redação FogãoNET