fluminense altitude Fluminense é superado na altitude e vai decidir a Recopa no Maracanã

22/02/2024 23:51 – EM Futebol Fluminense é superado na altitude e vai decidir a Recopa no Maracanã Tricolor enfrenta a LDU na próxima quinta-feira pelo título continental Compartilhe

Em jogo realizado na altitude do estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador, o Fluminense acabou superado pela LDU, na noite desta quinta-feira (22/02), pela ida da Conmebol Recopa 2024. O Tricolor foi valente, mas acabou sofrendo no fim o gol que decretou o placar de 1 a 0. A decisão será na próxima quinta-feira (29/02), no Maracanã, às 21h30.

O Tricolor precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão no tempo normal. No caso de uma vitória pela diferença mínima, o título será definido nos pênaltis. Antes disso, porém, a equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz volta a campo no domingo (25/02), quando enfrenta o Flamengo, pela décima primeira rodada do Campeonato Carioca. A partida será no Maracanã, às 16h.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense iniciou a partida trocando passes em busca de espaços para avançar. A primeira chance surgiu aos 7 minutos, quando Marcelo tabelou com Arias e encaixou bola longa para Cano. O argentino fez o domínio, ajeitou e, na hora da finalização, sofreu toque do defensor dentro da área. O VAR indicou revisão do lance por um possível pênalti, mas o árbitro nada marcou.

Aos 27 minutos, Guga recebeu na lateral, avançou e deu bom passe para Cano na entrada da área. O atacante ajeitou e chutou, mas a bola parou na zaga. O Tricolor teve outra oportunidade aos 30 minutos. Arias passou para Keno, que devolveu para Arias dentro da área. Arias tentou cavar e o goleiro defendeu.

SEGUNDO TEMPO

A primeira chance do Tricolor no segundo tempo surgiu aos 14 minutos, com chute de fora da área de Martinelli, que foi por cima do gol. Aos 27 minutos, Martinelli recebeu dentro da área e encontrou Lima na direita. O meia dominou e soltou a bomba, que explodiu no travessão.

Aos 35 minutos, após cobrança de falta, Lelê tentou o cabeceio, mas não alcançou a bola. Nos acréscimos, Alex Acre marcou para o adversário. O Tricolor ainda tentou a reação. Aos 51, Lima cobrou escanteio e Thiago Santos cabeceou na direção do gol, mas o goleiro fez a defesa. No último lance, Douglas Costa cobrou falta com muito perigo e a bola passou rente ao travessão.