resultado do jogo botafogo e fluminense Fluminense goleia o Botafogo por 6 a 0 no primeiro jogo da final da Copa Rio Sub-20

14/10/2023 12:05 – EM Xerém Fluminense goleia o Botafogo por 6 a 0 no primeiro jogo da final da Copa Rio Sub-20 Tricolor abre vantagem no Nilton Santos e decide título em Xerém Compartilhe

Deu Fluminense no Clássico Vovô que abriu a decisão da Copa Rio Sub-20. Jogando no Nilton Santos, o Tricolor goleou o Botafogo, neste sábado (14/10), por 6 a 0, com direito a atuação de gala dos Moleques de Xerém. Arthur, com dois gols, e Isaac, com três, além de Agner, garantiram a vitória.

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

Enquanto o goleiro Álvaro mal era acionado, o Fluminense dominava o rival. Em uma das primeiras oportunidades, o Tricolor chegou a acertar o travessão com Isaac, que viria a se consagrar protagonista do jogo. Mas foi Arthur, servido aos 16 minutos pelo próprio Isaac, quem inaugurou o placar.

Lançado aos 22 por Erick, Isaac fintou o defensor e, da entrada da área, acertou o canto direito do arqueiro. Ele mesmo, instantes depois, completou de primeira o cruzamento rasteiro de Thiago Henrique para ampliar.

Ainda superior aos donos da casa, o Flu buscou a goleada no início do segundo tempo. Isaac recebeu belíssimo passe de Arthur e, já na zona de perigo, tabelou com João Neto antes de empurrar para o fundo da rede. João Neto, inclusive, descolou grande chance de deixar o seu, mas esbarrou na trave.

Após roubada de bola próximo ao gol, Agner, aos 36 minutos, cruzou para Arthur marcar mais um. No fim, Agner, com assistência de Justen, sacramentou o triunfo.

A equipe comandada pelo técnico Ricardo Resende volta a campo no próximo sábado (21/10), quando enfrenta o Botafogo, às 10h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pelo duelo de volta da final da competição.

Texto: Comunicação/FFC