estatísticas de goiás x fluminense Sub-17 do Flu vence por 4 a 0 e avança em tarde de golaços na Copa do Brasil

28/02/2024 18:10 – EM Xerém Sub-17 do Flu vence por 4 a 0 e avança em tarde de golaços na Copa do Brasil Time passa pelo Porto Vitória-ES e aguarda vencedor de Goiás x Vasco Compartilhe

Jogando no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, o Fluminense avançou na Copa do Brasil Sub-17 ao vencer o Porto Vitória-ES, nesta quarta-feira (28/02), em partida válida pela primeira fase da competição. Gabriel Renan, Isaque, Riquelme Felipe e Erick Silva balançaram a rede e fizeram a equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez estrear em 2024 com goleada por 4 a 0.

Os Moleques de Xerém, desde o início, empilharam chances de marcar, chegando a acertar a trave, ainda no primeiro tempo, em finalização de Matheus Reis. Os donos da casa seguiam soberanos quando, aos 22 minutos, uma grande jogada terminou em gol. Isaque roubou a bola do adversário e, após tabelar com Matheus Reis, serviu Gabriel Renan, que encheu o pé.

De garçom, Isaque passou a goleador ao abrir o segundo tempo já balançando a rede. Aos 9 minutos, Keven Samuel cruzou com desvio no meio do caminho e achou o meia, que, de primeira, encobriu o goleiro. O terceiro veio pouco depois, quando o próprio Isaque descolou belo lançamento para Riquelme Felipe limpar a marcação e ampliar a vantagem.

Erick Silva selou a classificação aos 32. Ele desarmou o zagueiro e, em seguida, invadiu a área para acertar o canto. A molecada pôs mais uma bola na trave com Arthur Henrique e, dada a expulsão do visitante, ainda deixou o campo com um jogador a mais.

Confirmada a vaga nas oitavas de final, o Tricolor aguarda o vencedor do duelo entre Goiás e Vasco, que se enfrentam nesta quinta-feira (29/02), às 20h, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO). O próximo compromisso da categoria será decidido em duelos de ida e volta, marcados inicialmente para os dias 6 e 13 de março.

Texto: Comunicação/FFC