flamengo x botafogo sub 17 Botafogo abre 2 a 0, tem dois jogadores expulsos e perde por 5 a 2 para o Flamengo na ida da semifinal da Copa Rio Sub-17

flamengo x botafogo sub 17

47 comentários

Por FogãoNET

Compartilhe

Henrique Lima/Botafogo

O Botafogo começou bem, abriu 2 a 0 na Gávea e fazia bom jogo. Mas levou o primeiro gol em um pênalti polêmico e começou a se perder. Com dois jogadores expulsos, o time alvinegro foi derrotado por 5 a 2 pelo Flamengo na partida de ida da semifinal da Copa Rio Sub-17, neste sábado.

Cauã Zappelini fez os dois gols do Botafogo no clássico, ambos no primeiro tempo.

O jogo de volta será disputado no próximo sábado, às 10h, no Cefat, em Várzea das Moças.

Fonte: Redação FogãoNET