texto de campeão de futebol Fluminense é campeão brasileiro de futebol de mesa

07/08/2023 14:52 – EM Olímpico Fluminense é campeão brasileiro de futebol de mesa Tricolor venceu o octagonal final com 100% de aproveitamento Compartilhe

O Fluminense conquistou o título do 13º Campeonato Brasileiro de Futebol de Mesa, modalidade Dadinho, que reuniu 40 equipes de todo o país. A competição ocorreu nos dias 5 e 6 de agosto, no Grajaú Tênis Clube.

Após passar por duas classificatórias, a equipe disputou o octagonal final ao lado de Flamengo A e B, América, Vasco, Botafogo, Corinthians e River. O ouro foi garantido com uma rodada de antecedência na vitória sobre o time paulista. Ao todo, foram sete vitórias nos sete confrontos.

A equipe campeã foi formada por Paulo Quartarone, Rodrigo Bandini, Alexandre Aires, Gilberto Almeida, Marco Aurélio, Cláudio Jr., além do técnico e capitão Marcelo Mendes.

Texto: Comunicação/FFC