fluminense e cruzeiro placar Flu sai na frente em Minas, mas empata com líder Cruzeiro pelo Brasileirão Sub-17

10/07/2024 17:40 – EM Xerém Flu sai na frente em Minas, mas empata com líder Cruzeiro pelo Brasileirão Sub-17 Invicto e na vice-liderança do Grupo B, Tricolor fica no 2 a 2 Compartilhe

Jogando na Arena Gregorão, em Contagem (MG), o Fluminense empatou em 2 a 2 com o Cruzeiro, nesta quarta-feira (10/07), pela segunda rodada do Brasileirão Sub-17. Os gols tricolores foram marcados por Keven Samuel.

O resultado diante do líder do Grupo B, além de garantir a invencibilidade da Esquadrilha 07, deixa o clube na vice-liderança, com os mesmos quatro pontos do adversário. A diferença se dá apenas pelo saldo de gols: 2 a 1.

A molecada chegou a ficar duas vezes em vantagem no placar sobre o Cruzeiro. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Alexandre avançou à linha de fundo e cruzou na medida para Keven Samuel desviar. Pouco depois, os donos da casa igualaram o marcador.

Os Moleques de Xerém balançaram a rede novamente ainda na etapa inicial. Aos 41 minutos, depois de roubada de bola, Vagno cruzou em direção à marca do pênalti, onde Keven Samuel, antecipando-se ao zagueiro, conseguiu novo desvio fulminante. O rival buscou o empate aos 34 da segunda etapa.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Canavan volta a campo nesta terça-feira (16/07), quando enfrenta o São Paulo, às 16h, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP), pela terceira rodada do campeonato.

Texto: Comunicação/FFC