resultado fluminense e cuiabá Fluminense fica no empate com o Cuiabá pelo Brasileirão Sub-20

17/03/2023 17:50 – EM Xerém Fluminense fica no empate com o Cuiabá pelo Brasileirão Sub-20 João Neto marca golaço para os Moleques de Xerém Compartilhe

Fluminense e Cuiabá ficaram no empate em 1 a 1 pelo Brasileirão Sub-20. O centroavante João Neto marcou o gol tricolor no confronto válido pela terceira rodada do campeonato, disputado nesta sexta-feira (17/03), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém.

O Fluminense largou em vantagem logo aos 8 minutos do primeiro tempo, com um golaço. Os donos da casa coroaram o bom início de partida com uma grande jogada, que teve origem em desarme preciso de Abner. Arthur, em seguida, serviu João Neto, que se livrou do marcador para finalizar com categoria e acertar o canto esquerdo do goleiro. O rival igualou o placar aos 31.

O cenário exigiu do Flu ainda mais criatividade para ameaçar o Cuiabá. Foi o que conseguiu, ainda na etapa inicial, com o cabeceio de Kayky Almeida, espalmado pelo arqueiro, depois do cruzamento de Arthur.

Os tricolores mantiveram a proposta de tomar a iniciativa e, em cobrança de pênalti, voltaram a esbarrar no goleiro. João Neto, em lance semelhante ao que originou seu gol, tirou do arqueiro qualquer chance de defesa, mas a bola passou rente à trave.

O goleiro voltou a trabalhar quando Agner, desviando o passe de Arthur, ficou a um triz de balançar as redes. As finalizações de longa distância, especialmente no fim, viraram alternativa para o Tricolor, que tirou tinta da trave com Abner.

O resultado deixa o Fluminense no nono lugar da tabela de classificação do Grupo A, com dois pontos. Primeiro campeão, o clube, que vinha de uma dura sequência de clássicos, busca uma vaga no G-4, zona que garante vaga nas quartas de final, para seguir sonhando com o bi inédito para o Rio.

A equipe comandada pelo técnico Ricardo Resende volta a campo na terça-feira (21/03), quando enfrenta o Internacional, às 20h, no Estádio Luso-Brasileiro, pela quarta rodada da competição.

Texto: Comunicação/FFC