campeonato brasileiro de futebol feminino sub-20 Fluminense é superado pelo Botafogo e se despede do Brasileirão Feminino Sub-20

26/06/2024 17:48 – EM Futebol Feminino Fluminense é superado pelo Botafogo e se despede do Brasileirão Feminino Sub-20 Dudinha marcou o gol do Tricolor, que fechou a primeira fase em terceiro lugar do grupo C Compartilhe

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

O Fluminense foi superado pelo Botafogo por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira (26/06), em partida válida pela décima rodada do Brasileirão Feminino Sub-20. O Tricolor encerrou a primeira fase da competição no terceiro lugar do Grupo C e se despede da competição.

No primeiro tempo, as Meninas de Xerém tiveram um volume de jogo maior, chegando com perigo com Milena e Rayka logo nos primeiros minutos. Bruninha também teve sua chance aos 17, mas a bola passou raspando no gol. Aos 22, o Botafogo abriu o placar com gol de Karolzinha e, pouco depois, Teté ampliou para a equipe alvinegra. Dudinha quase diminuiu aos 40, exigindo grande defesa da goleira adversário.

No segundo tempo, o time retornou focado para buscar o resultado e, aos 3 minutos, Dudinha marcou para o Tricolor. As Meninas de Xerém continuaram pressionando, mas, aos 11, Raiani fez o terceiro do adversário. O Flu voltou a ameaçar aos 19, com chute cruzado de Didi, defendido pela goleira. Aos 22, Dudinha mandou uma bomba que passou raspando no gol. O Tricolor lutou até o fim, mas não conseguiu reverter o placar.

Texto: Comunicação/FFC