atletico mg sub20 Sub-20 domina, mas fica no 1 a 1 com Atlético-MG pelo Brasileiro

14/07/2021 21:11 – EM Xerém Sub-20 domina, mas fica no 1 a 1 com Atlético-MG pelo Brasileiro Molecada de Xerém segue na briga pela classificação para a próxima fase da competição Compartilhe

A molecada do Sub-20 do Fluminense empatou, nesta quarta-feira, em 1 a 1 com o Atlético-MG pela 5ª rodada do Brasileirão da categoria. No duelo em Laranjeiras, o Tricolor foi melhor, mas tomou um gol no contra-ataque e teve que buscar o gol de empate no último minuto, com Edinho.

“Sabíamos que seria um jogo muito difícil, pois o Atlético-MG é o atual campeão da competição. A gente queria a vitória, mas estou feliz pela nossa atuação, criamos muito e eu ainda consegui fazer o gol ali no final da partida”, disse o volante Edinho, autor do gol.

Com o resultado, o Fluminense seguiu fora da zona de classificação, mas está apenas dois pontos do oitavo colocado. O Tricolor tem seis pontos, em cinco jogos e ocupa a 12ª colocação no Brasileirão.

Os Moleques de Xerém foram melhor durante todo o jogo. O time do técnico Eduardo Oliveira, mesmo muito desfalcado, conseguiu criar as melhores oportunidade. Porém, o ataque tricolor parou na ótima atuação do goleiro adversário.

Na segunda etapa, o Atlético-MG achou um gol, mas quando acharam que conseguiriam sair de Laranjeiras com a vitória, o volante Edinho mostrou a força dos Moleques de Xerém e empatou a partida, com um belo chute de fora da área.