tigres feminino Flu fecha Taça Guanabara Feminina com goleada sobre o Tigres

03/11/2023 19:57 – EM Futebol Feminino Flu fecha Taça Guanabara Feminina com goleada sobre o Tigres Com direito a gol de goleira, Tricolor fez 11 a 0 em jogo válido pela última rodada Compartilhe

O Fluminense goleou o Tigres por 11 a 0 na tarde desta sexta-feira (03/11), no Estádio Vale das Laranjeiras. O destaque do jogo foi a goleira Amanda Coimbra que, de falta, marcou o quarto do Flu na partida. Os outros gols foram de Gadu (2), Bea (2), Patrícia (2), Geovana Alves, Isa Rangel, Annaysa e Gislaine.

Com força total para a última rodada da Taça Guanabara, o time de Hoffmann impôs seu estilo de jogo e fez 5 a 0 ainda no primeiro tempo. O primeiro gol foi de atacante para atacante: Isa Rangel foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para Gadu finalizar. Depois, quem marcou foi Geovana Alves, que  invadiu a área e bateu forte para ampliar.

O terceiro foi de Isa, após finalizar de fora da área. De falta, Amanda Coimbra fez o quarto gol do jogo e o primeiro de sua carreira. Para fechar, Gadu aproveitou a cobrança de escanteio e fez de cabeça.

Com alterações no time, o Flu voltou do intervalo em busca de mais. O sexto gol saiu nos primeiros segundos com Annaysa, que recebeu na área e bateu colocado. Em seguida, Geovana Alves cruzou para Bea, que aumentou a contagem. O oitavo gol foi de Patrícia, atenta na segunda trave para cobrança de falta de Nath Branco.

Em ritmo acelerado, o Fluminense seguiu ampliando o placar. A capitã Gislaine marcou o nono gol da partida de cabeça após escanteio cobrado por Geovana Alves. O décimo gol passou foi trabalhado de pé em pé até chegar em Patrícia, na entrada da área, que chutou com categoria. Para encerrar a contagem, Bea ganhou da marcação na velocidade e tocou na saída da goleira.

Agora, as Guerreiras se preparam para a semifinal contra o Flamengo, que acontece em dois jogos. A ida será na quarta feira (08/11), às 15h, em Laranjeiras. O jogo de volta será no dia 11 (domingo), às 10h, na Gávea.

Texto: Comunicação FFC