aa portuguesa sub 20 Com gol de Luan Brito, Sub-20 vence Portuguesa no Torneio OPG

06/10/2021 19:33 – EM Xerém Com gol de Luan Brito, Sub-20 vence Portuguesa no Torneio OPG Molecada de Xerém sai na frente em duelo pela segunda fase da competição Compartilhe

O Sub-20 do Fluminense venceu a Portuguesa-RJ nesta quarta-feira por 1 a 0, pelo jogo de ida, da segunda fase do Torneio OPG. O gol do Tricolor foi marcado pelo atacante Luan Brito. O duelo de volta está marcado para o dia 14, em Xerém.

O Fluminense foi melhor durante quase toda a partida. Mesmo atuando com uma equipe alternativa, os Moleques de Xerém conseguiram mostrar a sua superioridade e controlar o jogo durante quase todo os 90 minutos. Após algumas boas chances criadas, o atacante Luan Brito abriu o placar, ao completar um bom cruzamento.

Na segunda etapa, com a Portuguesa precisando buscar o resultado em casa e com as alterações que o técnico Eduardo Oliveira fez para dar mais oportunidades aos jogadores que não vinham jogando com tanta frequência, o jogo ficou mais equilibrado. O adversário chegou a tentar ameaçar, mas parou na boa atuação do goleiro Cayo Felipe.

O Torneio OPG Sub-20 deste ano está sendo disputado em formato mata-mata desde a primeira fase. O Tricolor entrou na segunda fase e se passar pela Portuguesa enfrenta o vencedor de Madureira e Serra Macaense.